Свободное движение

Информация

Описание лечебного центра Рейтинг: 9.1


На нашем сайте вам предлагается информация о лечебном центре Свободное движение. Информацию об услугах, а также отзывы, фото и рейтинг вы можете узнать на портале ZdravMaster

Посмотреть на карте

Отзыв о лечебном центре
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

9 Отзывов

  • vcempodaki v.

    Пришла с ноющей спиной - работа сидячая, хотелось прям прохрустеть. Михаил проделал странные манипуляции,начал работу без разогрева спины, на мой вопрос разве не надо сначала мышцы разогреть - сказал да, прислал массажиста. После этого опять начал работу Михаил - массажист молодец, размял мышцы отлично, а вот результат работы мануальщика - ноль. Спина как ныла, так и ноет.За один прием мне насчитали 4600р - считаю, неоправданная сумма.

    29 августа 2017
  • Мария Б.

    Проходила курс массажа после травмы позвоночника. Лечилась в районной больнице, протусила там три недели, но после выписки оставались еще сильные боли, было такое чувство, что в пояснице какой-то сгусток или камень, но тамошний невролог сказал, что после массажа должно быть улучшение. Порекомендовал Михаила из Свободного движения, поскольку знает его лично. Массаж полностью оправдал мои ожидания, легче действительно стало. Михаил мне понравился, руки теплые, сильные, во время сеанса разговаривает, даже шутит, я смогла полностью расслабиться. После сеанса сразу чувствуется легкость в пояснице, ощущение тяжести ушло. Впечатление очень положительное, если будет необходимость, обращусь еще.

    8 августа 2017
  • саша в.

    Здесь лечу сейчас отца. Он военный в отставке, много проблем с суставами, позвоночником, короче, проще сказать, с чем проблем нет. Обычно раз в год проходит лечение в ведомственном госпитале, но это помогает лишь на время. Сюда обратились по рекомендации лечащего врача, сказал, что для отца нпвс уже не так безобидны, и нужно что-то другое. Короче, решили попробовать мануальную терапию. После половины курса папе действительно стало лучше, он стал как-то бодрее, меньше жаловался на самочувствее, стал прямее держать спину, увереннее ходить. Не знаю, как там будет дальше, но сейчас результат прямо на лицо.

    7 февраля 2017
  • Екатерина

    Клиника в целом мне понравилось. Приводила там себя в порядок к отпуску. Брала программу похудения плоский живот плюс антицелюлит. Сначала меня смутило, что все строится на иглоукалывании, но как поставили иголку, есть действительно хотелось меньше, вес пошел вниз, хотя плато было до этого почти полгода. Апельсиновая корка на бедрах тоже уменьшилась. Массаж выше всяких похвал, я много где была, так что сравнивать есть с чем. Цены – как везде по Москве, не слишком дорого, но и недешево, но эти деньги полностью оправдываются. Клиника сама по себе неплохая, насчет мануальной терапии не знаю, но косметология на уровне.

    1 февраля 2017
  • Александра Н.

    Спина болела немного и раньше, но тогда я особо не переживала из-за этого, болит и болит, потом долго не беспокоила, даже как-то забыла, пока не пришлось поехать на автобусе в Крым. Меня растрясло так, что вместо моря я пластом лежала в номере, короче, ужас, самое плохое, обратно возвращалась тоже в автобусе, отлежалась дома и еле-еле допозла до работы. Потом вспомнила, что рядом есть какой-то мануальный центр, обратилась. Какое счастье что я сюда попала. В свободном движении меня приняли просто как дорогую гостью, и работают здесь просто какие-то волшебники а не врачи. Меня лечил Михаил Юрьевчи Савельев, конечно, ругался что запусстила до такого состояния спину, оказывается, в поясничном отделе махровый остеохондроз, лечиться теперь долго и нудно, но первый сеанс провел и я снова почувствовала сеюя человеком. Лечилась и правда довольно долго, больше двух месяцев. Но зато теперь никакого даже самого легкого дискомфорта нет. Спасибо, дорогой Михаил Юрьевич, вы меня просто спасли.

    12 декабря 2016