Медицинский центр Натали-Мед

Информация

Описание лечебного центра Рейтинг: 9.4


Есть оплата картой
Анонимное медицинское обследованиеФорма собственности: частнаяМетоды диагностики: суточное мониторирование артериального давления, 3d-узи, биопсия, ЭКГ, эндоскопия, эзофагогастроскопия, эхокардиография, ЭЭГ, допплерография, колоноскопия, УЗИ, рентген, БАК, ИФА, ПЦРЦена ФГДС: 3200 рубЦена УЗИ: 2000 рубПредоставляемые справки: обменная карта, больничный лист, справка для поступления на работу, учебу, справка в бассейнСтоимость приема уролога: 1800 рубСпециализация клиники: гинекология, эндокринология, хирургия, трихология, оториноларингология, дерматология, гастроэнтерология, офтальмология, терапевтические услуги, андрология, венерология, кардиология, диагностика, медицинские справки, неврология, урология, акушерствоСтоимость приема гастроэнтеролога: 1800 рубСтоимость приема ЛОРа: 1800 рубСтоимость приема гинеколога: 1800 рубВрачи-специалисты: хирург, рентгенолог, офтальмолог, кардиолог, дерматолог, акушер-гинеколог, андролог, уролог, невролог, гастроэнтеролог, анестезиолог-реаниматолог, эндокринолог, оториноларинголог, терапевт, трихологСтоимость приема дерматолога: 1800 руб

Посмотреть на карте

Отзыв о лечебном центре
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

9 Отзывов

  • Антон Решетняк

    За последние несколько лет фурункулы и воспаления покрыли всю мою спину, плечи и лицо. Я стал избегать общества людей, замкнулся в себе, стал раздражительным и вспыльчивым. Я бегал по дерматологам и пробовал на себе разные, даже самые дорогие, лекарства. Одним словом, ситуация была угнетающая. Как-то пришел на прием к врачу Коломовой, которую мне порекомендовали, чтобы посоветоваться, какими средствами можно мне помочь. Очень опытная и небезразличная врач! Она первым делом взяла анализы, осмотрела, поставила диагноз и уже подобрала мне комплекс лечения, который по мере необходимости корректировала. Вскоре воспаления и прыщики начали исчезать буквально на глазах. Спустя три месяца все тело стало чистым! Огромое вам спасибо!

    15 января 2018
  • Екатерина у.

    Были у уролога Шельдешев. При первом приеме выписал лекарста совершенно не соответствующие диагнозу, назначил анализы. При повторном приеме и наличаи хороших анализов не знал что назначить, при этом постоянно просил подписать какие то опросники-брощюры. После этого требовал подписать бумажки на оплату 1800. Это без осмотра, без назначения лечения. Итог всего: клиника ужасная. Толтко деньги дерут. Так же есть знакомый, которого залечили ч этой клинике до сперти. Так де ходил, они его обследовали, узи, анализы, прописывали лекарства. В итоге у человека был рак, (они жтого не видели) человек умер.не ходите в эту клинику. Если вам нужна консультация и лечение по урологическим вопросам, обращайтесь в клинику урологии им. Сеченова.

    28 декабря 2017
  • Александр Веретин

    Отцу уже 60 лет, и у него очень много заболеваний - язва желудка, постоянные головные боли, болят суставы. С начала осени он начал лечиться в Натали-мед сразу у нескольких врачей. И начал принимать прописанные препараты,постоянно наблюдаясь и сдавая анализы. Да, действительно, как и пишут в отзывах, чувствовалось участие врача, помощь и внимание. С каждым днем отцу становилось лучше - голова практически перестала болеть, ногам стало гораздо легче, ведь уколы, которые отцу прописали для суставов, помогли! Суставы раньше все время ломило, а сейчас, говорит, боли больше нет. Отец будет лечиться и восстанавливать свое здоровье и дальше. Хочется сказать вам большое спасибо.

    14 декабря 2017
  • Андрей Г.

    Моя сестра начала терять зрение, говорит, в глазах будто бы туман. Живет она одна, ей тяжело было. И мы ей помогали периодически, мы за нее очень переживали. И решили помочь ей, как могли. Нашли клинику хорошую и офтальмолога, там и помогли сестре в Натали-мед, сделали диагностику, выдали заключение на руки. Прописали капли и новые очки, которые ей сделали на заказ. Также, врач рекомендовала операцию и даже посоветовала методики. Очень хорошо и ёмко нас проконсультировала. Сестра обрадовалась, когда стала лучше видеть и теперь уверена, что вернет себе зрение.

    13 июля 2017
  • tnet2017

    С возрастом у мужа появились проблемы с мочеполовой системой. Сначала проблема сопровождалась частыми позывами к мочеиспусканию, затем и недержанием и простатитом. Он по несколько раз за ночь ходил в туалет, из-за этого постоянно не высыпался. Ходил к урологу в поликлинику, но, как понята, помощи он таки и не получил, ведь в поликлинике потом пациентов очень большой, да и нормально обследовать его не могли. Очереди постоянные. Прочитав отзывы о Натали-мед, решила попробовать записать мужа к урологу. Он сперва идти не хотел, но потом согласился. Врачи очень понравился. Отнесся с вниманием и ответственностью к диагностике и лечению. Представляете, муж избавился от многих своих проблем. Ходит всего один раз за ночь в туалет, и то не всегда, часто спит спокойно до самого утра. Мы очень рады, спасибо вам!

    21 мая 2017
На нашем сайте вам предлагается информация о лечебном центре Медицинский центр Натали-Мед. Информацию об услугах, а также отзывы, фото и рейтинг вы можете узнать на портале ZdravMaster