Клиника БиКод

Информация

Описание лечебного центра Рейтинг: 9.6


Есть оплата картой
Эпиляция: фотоэпиляция, восковая эпиляцияДля фигуры: лифтинг, обёртывание, мезотерапия, вакуумное воздействиеКосметологические услуги: дарсонвализация, врачебная косметология, биоревитализация, безинъекционная мезотерапия, anti-age процедуры, мезотерапия, лечение акне, ювидерм, ботокс, фотоомоложение, лифтинг, аппаратная косметология лица, уход за лицом, наращивание ресниц, окрашивание бровей/ресниц, лазерная липосакция, ультразвук, бионити, контурная пластика, татуаж, пилинг, уход за телом, удаление сосудистых дефектов, удаление рубцов, инъекционные процедуры, коррекция бровей, сурджидерм, очищение кожи, рестилайн/перлайн, диспорт, эпиляция, фракционный термолиз, фракционные шлифовки, ультрафонофорез, вакуумный массажёр, безоперационный лифтинг кожи, коррекция фигуры, массаж лица

Посмотреть на карте

Отзыв о лечебном центре
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

9 Отзывов

  • Анастасия Ф.

    Бикод это лучшая клиника в Москве! И я не перестану это заявлять! Они себя и не рекламируют так усердно, как многие другие клиники, например, выставляя своих хирургов в шоу на федеральных каналах. И без лишней рекламы их знают и любят довольные пациенты. Вот и я им до конца жизни буду благодарна за прекрасное отношение и свои обновленные глазки! Вы вернули мне былую красоту. За проведенную операцию отдельное спасибо Сергею Павловичу Пуцилло! Спасибо ВАМ! Процветания вашей клинике и побольше счастливых как я пациентов!

    23 августа 2017
  • Марго Л.

    Надоело комплексовать по причине маленькой груди. Пришлось делать операцию. Моя знакомая сразу стала мне рекомендовать Умида Джасурбековича Валиева. Рассказала, что ее подруга осталась в восторге от операции у этого хирурга, она тогда делала себе блефаропластику. Действительно, Умид Валиев отличный специалист, мы с ним быстро нашли общий язык. Работа по увеличению груди была выполнена хирургом на все 100%. Все аккуратно и без ужасных швов, которыми стращала меня мама! Я теперь счастлива. Спасибо вам!

    17 августа 2017
  • Александра Н.

    Всем привет! Я меняла форму носа у Сергея Павловича Пуцилло. Результат мне понравился, получилось красиво и аккуратно. Хирург все доходчиво объяснил на первой консультации и ответил на мои вопросы. В самой клинике «Бикод», где и проходила операция очень чисто и красиво. Персонал приветливый. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику и специалиста.

    9 августа 2017
  • Карина Л.

    Ох уж эти врожденные мешки под глазами, как же я их ненавидела все свою сознательную жизнь! Как бы ты себя не чувствовала, как бы ты не выспалась, эти мешки портили всю общую картину – мое лицо из-за них было всегда уставшим и каким-то больным на вид. Поэтому в свои 29 лет я записалась к Умиду Джасурбековичу на блефаропластику нижних век. Всего одна операция кардинально изменила мое лицо в лучшую сторону! Теперь я лет на 20 выгляжу, не больше! Очень довольна работой пластического хирурга.

    2 августа 2017
  • Алёна С.

    Муж порадовал сертификатом клиники «Бикод» на мой день рождения. Уже давно хотела сделать нитевой лифтинг лица, но все никак не получалось, а тут и повод появился.:) Процедуру проводил замечательный врач, которого я не перестану хвалить – Барышников Игорь Владимирович. Спасибо Вам, мой любимый доктор за то, что омолодили мое лицо и сделали меня счастливой!!!! Теперь планирую попробовать и другие процедуры в «Бикоде».

    29 мая 2017
На нашем сайте вам предлагается информация о лечебном центре Клиника БиКод. Информацию об услугах, а также отзывы, фото и рейтинг вы можете узнать на портале ZdravMaster