Хоспис № 4

Информация

Описание лечебного центра Рейтинг: 8.5


На нашем сайте вам предлагается информация о лечебном центре Хоспис № 4. Информацию об услугах, а также отзывы, фото и рейтинг вы можете узнать на портале ZdravMaster

Услуги

Посмотреть на карте

Отзыв о лечебном центре
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

8 Отзывов

  • Анонимный отзыв

    Если человека нельзя вылечить - это не значит, что ему нельзя помочь. И хоспис помогает всем, чем только может. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Хосписа №4 за их нелегкую работу, человечное отношение, внимательность и профессионализм. Отдельное спасибо лечащему врачу Картовещенко А. С. за его отношение к пациентам и их родственникам.

    5 июля 2017
  • Анонимный отзыв

    Всем родственникам, которые столкнулись с горем и стоят перед выбором, что же делать дальше!!! Моей бабушке поставили диазноз - 2-я группа рака молочной железы. Бабушка находилась дома до того момента, пока боли не стали такими, что обычные анальгетики перестали помогать и без посторонней помощи она уже не могла встать с кровати. До последнего момента я не соглашался отдавать её в Хоспис №4, держал дома, т.к. боялся брать на себя ответственность за помещение в спец. учреждение. Я хочу выразить огромную признательность всему мед. персоналу и лечащему врачу Айвазову Александру Алексеевичу за человеческое отношение и профессиональное исполнение обязанностей в такие тяжелые для родных и пациента моменты. Только спасибо, только самые добрые пожелания за Ваш труд, заботу и помощь родным и близким в уходя за тяжелобольным человеком! Многие по отзывам ругают кухню в хосписе - полный бред!!! Большие порции, разнообразные блюда не оставят голодным даже здорового человека! Люди, чтобы вы понимали... Хоспис - это специальное учреждение, где есть все необходимое за тяжелобольными, есть лекарства, обезболивание. Для пациентов, у которых начались сильные боли - это избавление от мук, а для их родственников - это немного развязывает руки, чтобы быть спокойным насчет ухода за больным, ведь навещать никто не запрещает, я ездил два раза в день - утром и вечером, чтобы работу не бросать окончательно. Бабушка умерла в последний день выписки, на третьей неделе пребывания. Возможно, обезболивание даже немного ускоряет процесс ухода и это является гуманным способом ( в чистоте, заботе) исхода из жизни, нежели муки от болей без специальных лекарств, т.к. на дому их получение будет для Вас гораздо проблемней, чем в Хосписе. Желаю всему персоналу крепкого здоровья, дай Вам Бог за Вашу нелегкую работу, а также персоналу фонда "Вера" за чуткое отношение.

    30 января 2017
  • Полина В.

    В принципе, это хороший хоспис. Лежит здесь мой дядя. Условия нормальные, врачи и медсестры очень заботливые. Единственное, что плохо, так это питание. Кормят не пойми чем. Еда невкусная, порции очень маленькие. По возможности приношу еду из дома, когда навещаю. Но хотелось бы, чтобы в самом хосписе кормили нормально.

    31 августа 2016
  • Ира А.

    В хосписе очень хорошее отношение к пациентам, врачи переживают, как за своих родных. Отец пролежал здесь почти месяц, выписали, все замечательно. Жаловался только на питание, но я часто приносила ему еду из дома, спасибо, что разрешали проходить к нему. А то бы с местной едой все было бы очень плохо. Поработайте над питанием.

    5 июля 2016
  • Анонимный отзыв

    Очень жаль, что моя сестра оказалась в таком месте… На больных здесь всем наплевать, забывают даже накормить, а повара даже не стараются готовить лучше, чем для свиней. После того, как мы узнали, как с ней здесь обращаются, мы сразу забрали ее к себе.

    13 апреля 2016