Доставка курьером по Москве и почтой по России!!!  

E-mail: info@zdravmaster.ru  

Currency:
(empty)
 
Catalog
Search

Отзывы об использовании массажной кровати «НУГА БЕСТ NM-5000»

Я, Шадрин Юрий Иванович, пенсионер, возраст 62 года. У меня хронический остеохондроз с 1997 года. Когда я пришел первый раз на лечение, у меня сильно болела спина. После 5-6 сеансов боли стали проходить.

В настоящее время чувствую себя хорошо.

Благодарю всех сотрудников компании НУГА БЕСТ за чуткое отношение.
15.02.2007


Я очень благодарна вашему лечению. У меня очень болела спина, я сделала несколько сеансов, мне стало легко и я очень благодарна сотрудникам, всё объясняют и отношение очень хорошее. Очень хочу ещё продолжить сеансы. Теперь хожу и сплю без боли.

Петрина В.И.


Я, Старцева Тамара Петровна. Мне 57 лет. Прошла лечение на кровати Нуга Бест 35 сеансов. За период посещения у меня прошла боль в шейном отделе позвоночника и боль между лопатками (шейно-грудной остеохондроз). Ушла боль в поясничном отделе. Я могу свободно наклоняться. Улучшилась осанка. Перестала кружиться голова, улучшилось настроение, стала хорошо спать.

Спасибо работникам зала за внимательное отношение к пациентам.

В дальнейшем планирую ещё посещать салон Нуга Бест, так как мне кровать помогла лучше, чем мази и таблетки. Лечитесь, ощутите на себе и сравниет.

9 ноября 2007 г.


Нелюбова М.Ф.


В зал Нуга Бест пришла по совету своих друзей. Всего прошла сорок сеансов. Результат великолепный: нормализация сна, пищеварительной системы, улучшение настроения, «взорвался» застарелый внутренний и мешавший жизни 15 лет фурункул, пришло ощущение легкости и восторга.. Словом «Курорт»!!! Замечательно, что в нашем городе появился демонстрационный зал, где можно (и нужно) отдохнуть и поддержать самое ценное — ЗДОРОВЬЕ.

Большое спасибо организаторам и работникам зала за терпение, доброжелательность и выдержку. Желаю, чтобы все посетители избавлялись от недугов. Этому миру действительно нужны здоровые душой и телом люди.
15 августа 2007 г.


Хочу выразить огромную благодарность за доброе, заботливое, внимательное отношение в моем оздоровлении. Как-то в ноябре зашла познакмиться с выставочным залом Нуга Бест. Интерес и желание повысились сразу после пробной презентации. И вот задержалась до середины апреля. Приняла 120 сеансов оздоровления на кровати-массажере Нуга Бест. В процессе лечения стали проявляться хронические заболевания в виде обострений. Всё пришлось перетерпеть и надеяться, что оздоровления будт. Результат оказался огромный, но до окончательного выздоровления ещё далеко. Хочу отметить, что улучшилось общее состояние, нормализовался сон и артериальное давление, поднялся тонус к жизни, улучшилось настроение, распрямилась спина, появилась лёгкость в походке. Лечение очень эффективное.


Юрий Романович.
Я имею позвоночную грыжу с марта 2005 года. В июне 2006 гда заболевание обострилось так, что приходилось кушать стоя, либо лёжа, потому что не мог даже сесть. Был на больничном три месяца, затратил очень много денежных средств, пророчили инвалидную коляску. С июня и до приобретения абонемента Нуга Бест каждый день ставил иньекции внутримышечно и пил обезбаливающее в таблетках. Хватало на день. Абонемент Нуга Бест приобрел в декабре 2006 гола. После 3-5 сеанса перестал пользоваться лекарством, боль постепенно исчезла. На сегодняшний день я прошел 45 сеансов. Что такое боль в спине я уже давно забыл, про лекарство не вспоминаю.
В заключении своего рассказа хотел бы сказать огромное спасибо тому человеку, который порекомендовал кровать-массажер Нуга Бест, персоналу выставочного зала Нуга Бест за внимание, отзывчивость, доброжелательность к посетителям. Большое спасибо!
7.05.07


Нуга Бест отзывПрежде боль так в спине доканала
что хоть впору ползти на погост
Растянула кровать, раскатала
Словно сразу прибавился в рост

Ролл нефритовый мудрый, он знает
То коньком-корбунком изогнет,
То как друг он "плечо" мне подставит
Там, где нерв ущемленный — найдет

И теперь, вопреки строгих правил,
Я теперь, хоть бегом до невест.
Все болячки я в прошлом оставил
О! Ты, чудо-кровать Нуга Бест

Нет, уж годы меня не состарят
Он волшебник, кудесник и маг
Так турманьевый коврик пропарит!
Растворит и токсины и шлак

Меня кризис в расплох не застанет
Я любые лишенья стрерплю
Пусть мне мат Нуга-Бест предоставит
Вот деньжат лишь чуток прикоплю

Если ваш организм травят яды
А от боли страдать надоест
Завсегда вам помочь будут рады
Поспешите друзья в Нуга Бест

С. Васильев
07.04.09






Blog / News
21.12.2010 16:15:59
21.12.2010 14:30:20
21.12.2010 11:43:40
20.12.2010 13:32:08
20.12.2010 10:33:20
Subscribe for email newsletter (blog):
or RSS 2.0
Survey
Пользуетесь ли Вы массажерами?


© Интернет-магазин Здравмастер. All rights reserved.