Доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу, почтой и EMS курьером по России!!!  

Заказы согласовываются по телефону

На все товары предоставляется гарантия | E-mail: info@zdravmaster.ru  

Валюта:
(пусто)
 

Каталог
Поиск

 

книги о похудении

Скачать книги о похудении

бесплатно

"Чайная диета", "Капустная диета"


Блог / Новости RSS 2.0

Халва

Это популярное лакомство у многих народов. Изготавливают ее из масленичных культур: из арахиса, кунжута. Кроме халватого ее делают из орехов миндаля и грецких орехов. Наша страна богата подсолнечными семечками поэтому у нас готовят ее именно из этих семян. Растирая обжаренные семена добавляют туда сахарно-паточную смесь с пенообразующим веществом. 

Халва очень полезна пожилым людям так как содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Наличие витамина группы В и витамина А определяет ее питательная ценность. 

Халва считается самой не сладкой сладостью, она содержит 30% сахара, а в конфетах, например 89%. В состав халвы входит так же жиры, белки, растительная клетчатка9(все это придает этому продукту высокую калорийность). Халва калорийнее варенья в два раза и в два с половиной раза калорийнее хлеба. 

Из-за большой калорийности не рекомендуется есть халву людям страдающим диабетом, тучным людям и склонным к ожирению. Не стоит много употреблять халвы тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, это может оказать раздражающее действие на слизистую оболочку.
-
Для того что бы выбрать DVD диск, достаточно зайти на сайт www.playdvd.ru и найти там то, что вас интересует. Это поможет вам сохранить массу своего времени и порадовать себя и своих близких прекрасным фильмом или любой детской развлекательной передачей.

Питание

Проводимые диетологами исследования показали, что человек не имеющий физической нагрузки и тем более те, кто питаниеиспытывают постоянно тяжелую физическую нагрузку или спортсмены при обычном питании не могут обеспечить то необходимое количество питательных сбалансированных веществ, которые поступают в организм.

Состав ценных пищевых продуктов значительно обедняется за счет консервации, химической и термической обработки, при использовании неорганических удобрений и окружающей среды. Это может привести к к заболеваниям различных органов, развитию патологических состояний, снижению иммунитета и конечно может ухудшить спортивную результативность.

К серьезным заболеваниям внутренних органов может привести белковый дефицит, что особенно важно при занятиях спортом и поэтому в рационе питания должно содержаться повышенное количество белка. 

Продукты дополняющие спортивное питание имеют полноценный биологический состав, сбалансированность компонентов и высокое качество. Эти продукты легко усваиваются и обеспечивают всеми необходимыми элементами организм спортсмена.

Урология

Уролог-андролог считается мужским доктором, видимо это правильно, так как доктор поправляет здоровье мужской урологияполовины нашего общества. Этот доктор диагностирует и лечит различные воспаления репродуктивной системы мужчин, диагностика и лечение половых дисфункций, так же инфекций и так далее. 

Врач уролог Аганов предлагает мужчинам ввести в привычку плановое посещение уролога и тем более если вдруг появятся какие-либо симптомы или не приятные ощущения. Не стоит откладывать посещение доктора.

Уролога посещают не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола тоже. При таких заболеваниях как: мочекаменная болезнь, пиелонефрит, цистит, подобные недуги не различают пол человека и распространены как между мужчин, так и между женщин. 

Избежать эти болезни можно, если вы аккуратно будите исполнять предписания доктора и конечно заботится о своем здоровье.

Консультативные центры вы можете найти в любом городе или том населенном пункте, где вы живете, иногда вполне достаточно посетить своего доктора в поликлинике.

Обрабатываем руки

Если в вашем доме кто-то заболел инфекционным заболеванием, то человек который за ним ухаживает обязательно обрабатываем рукидолжен следить за чистотой рук. Не стоит обрабатывать руки раствором хлорной извести, она может принести вам только раздражение и может очень просто развиться дерматит. 

Мойте руки просто туалетным или хозяйственным мылом, но не меньше одной минуты и боле тщательно в области ногтей и между пальцами. Под кольцами и браслетами так же скапливаются микробы и поэтому при уходе за больным человеком лучше все снимать. При мытье рук можно пользоваться мочалками и щетками, только не очень жесткими, что бы не повредить кожу.

Обильным количеством воды смойте мыльную пену с рук, руки тщательно вытрите полотенцем.

Не возможно ограничится мытьем только, рук, если вы складывали белье больного, мыли плевательницу, горшок или судно больного. Тогда, кроме мытья рук вам необходимо протереть руки тампоном смоченным в растворе хлорамине и только потом промыть их хозяйственным мылом в воде проточной и намазать кремом питательным.
-
Лечение пиявками предусмотрено самой природой и имеет прекрасный эффект. Увидите вы результат лишь в том случае, если пройдете весь курс. Многие клиники гирудотерапии давно практикуют с успехом такое лечение.

Современные приборы в офтальмологии.

В наше время в виду участившихся заболеваний глаз требуется проведение всестороннего исследования сетчатки глаз, а также их зрительную функцию. Для этой цели были созданы офтальмоскопы, которые в наши дни выпускаются многими компаниями.

Офтальмоскопы выпускаются и карманные, обладающие одной диафрагмой, которые очень удобны при проведении профессиональных осмотров, и сложной конструкции, которые обладают шестью диафрагмами, а также корригирующими линзами. Эти приборы имеют яркое освещение, снабжены реостатом, регулирующим яркость светового пучка, а также свойством предупреждения фотореакций со стороны обследуемого пациента.

Офтальмоскоп welch allyn является наиболее совершенным прибором, который содержит коаксиальную оптическую систему, которая позволяет совмещать поле освещения и поле зрения сетчатки, что избавляет от теней, затрудняющих проведение исследований и наблюдений. Эти приборы позволяют исследовать нарушения функционирования глаза независимо от помех, вызванных изменениями стекловидного тела или величиной зрачка. Офтальмоскоп welch allyn позволяет рассмотреть внутренне строение глаза, а также глазное дно с высокой степенью четкости и ясности.

Офтальмоскоп помогает профессионалам рассмотреть состояние роговицы, стекловидного тела, хрусталика, а также рассмотреть вены, артерии и зрительный нерв. При таком тщательном рассмотрении можно выявить нарушения и заболевания глаз, а также по некоторым признакам установить заболевания всего организма.

Чаще всего при осмотре глаз специалистом выявляются сосудистые нарушения, которые указывают на наличие сахарного диабета или гипертонии. Кроме того, офтальмоскоп позволяет выявить набухание оптического нерва, которое вызывается отеком диска зрительного нерва. Тем самым, подтверждая мнение о глазе как окне, через которое формируются важные клинические оценки.

Своевременное обращение к офтальмологу позволяет предупредить развитие опасных глазных заболеваний (глаукома, отслойка сетчатки), которые во многих случаях являются необратимыми. Кроме того, специалист выявляет не столь неотложные, но тяжелые состояния, к которым относится снижение остроты зрения, чаще всего вызываемое катарактой или другими заболеваниями глаз. Прибор благодаря своему ярко-белому освещению, которое сочетается с оптической системой, помогают специалисту установить правильный диагноз пациента.

Клиника пластической хирургии, как правильно ухаживать за кожей груди

Как считают многие косметологи, наилучшим средством по уходу за кожей является обыкновенная прохладная вода. Поэтому для того, чтобы кожа груди стала гладкой, нежной и эластичной первым делом её следует ежедневно мыть холодной водой. А если к этой процедуре добавить ещё и массаж, то эффект будет вообще потрясающим. Так что если хотите иметь красивую кожу груди, не прибегая к  пластической операции маммопластика, отправляйтесь в ванную комнату и при помощи специальной массажной насадки для душевого шланга проделывайте нехитрую процедуру. Кроме того, массаж можно проделывать и щёткой, имеющей мягкий ворс.

Естественно, что не стоит ограничиваться одними лишь одними водными и массажными процедурами, необходимо также применять и различные гигиенические средства, которые так популярны в настоящее время, и поэтому приобрести их не составит труда. Выбор таких средств достаточно велик, выбирайте те, которые вам позволяют ваши финансовые возможности. Лучше всего остановить свой выбор на гелях, кремах и лосьонах, специально разработанных для ухода за интересующим нас участком кожи. Если же вам по каким-либо причинам не удалось приобрести такие средства, будь-то слишком высокая стоимость или просто отсутствие на прилавках в магазинах, не беда. Заменить все эти средства можно аналогичными средствами, предназначенными для ухода за кожей лица и шеи.

Чтобы кожа в зоне декольте всегда была упругой, применяйте косметические средства, в состав которых входят: эластин, коллаген, витамины С, А и Е, экстракты тысячелистника, морских водорослей и полевого хвоща.

Ещё можно воспользоваться старым проверенным способом: каждый день следует обтираться прохладной водой с добавлением небольшого количества настойки ромашки. Также хорошо помогает мытьё слабым раствором кухонной соли, однако делать это чаще чем один раз в неделю не рекомендуется. Делайте компрессы: сначала тёплой водой, а затем холодной, потом снова тёплой и так далее. Ну и, конечно же, не забывайте посещать русскую баню, где обязательно попарьтесь с берёзовым веником.

Однако коже груди можно и навредить неправильными действиями, например, самые распространённые из них:

Ношение маленького бюстгальтера;

Неправильный рацион питания, слишком частые диеты, голодание, недостаток минералов, питательных веществ и витаминов;

Частое попадание на грудь солнечных лучей, которые вызывают появление пигментных пятен на ней, а также приводят к преждевременному старению кожи.

Хочется думать, что все эти советы помогут вам обрести красивую грудь, и мужчины просто не смогут оторвать взгляда от вас.

Источник: Клиника пластической хирургии www.klmedestet.ru

Много-много отоскопов.

Отоскоп можно назвать подручным средством отоларинголога, так как именно данный прибор используется специалистом при проведении диагностики ушной или носовой полости пациента. Также данный аппарат применяется при постоянном профилактическом обследовании больного, в период, когда врачом осуществляется назначенное лечение. Данный прибор по своей конструкции состоит из нескольких элементов, которые взаимосвязаны между собой и в итоге получают целостную систему для исследования и анализирования полученных данных. К элементам относятся: ручка, в которой установлена система питания, которая состоит либо из аккумулятора, либо из сменных батареек; система освещения, состоящая из ламп галогенных или ксеноновых.  

В медицинской сфере используется не один отоскоп, а набор отоскопов, в которых входят:

- операционный прибор, который используется врачами-хирургами для проведения операционных вмешательств в полость человеческого организма; строение данного аппарата подразумевает под собой легкостью параллельного взаимодействия других инструментов;

- диагностический, применяемый в стандартных процедурах осмотра, а также для постоянной диагностики того или иного органа, который в данный момент получает назначенный курс лечения;

- портативный или же карманный, который всегда прикреплен к карману врачебного халата специальной прищепкой; он всегда находится под рукой, что облегчает во многом деятельность врачей, работающих на постоянных вызовах на дому;

- ветеринарный – используемый для проведения обследований у животных, которые нередко страдают заболеваниями органов слуха.

Диагностический отоскоп – самый распространенный среди всех остальных, так как он является стандартным оборудованием, которое находится в процедурной комнате каждого ЛОР-врача. Сегодня данные приборы выпускаются с самыми новыми технологиями освещения, а также «сдобренные» видеокамерами, которые позволяют проводить более точный осмотр, предполагающий вывод изображения исследуемого объекта на монитор. Таким образом врач в более короткие сроки определяется с конечным диагнозом.

Набор отоскопов должен быть в распоряжении у каждого специалиста отоларинголога, который занимается широким профилем своей деятельности, а также имеет разрешение на проведения различного рода манипуляций, включающих в себя и операционные процедуры.

Польза лимона

Лимон обладает очень многими полезными средствами и обладает источником витаминов Р и С. Они укрепляют стенки лимонсосудов, стенка составит из базальной мембраны и слоя внутренних клеток. Имея дефицит этих витаминов происходит нарушение цементирующего свойства склеивающего вещества, повышается ломкость сосудов. 

Содержит плод лимона от 3,5 до 8,1% кислот, преобладает конечно лимонная, она участвует в биохимических реакциях дыхания клеток. Участвует так же в поддержании кислотно-щелочного баланса крови. 

В плоде лимона содержится много фосфора, кальция, калия, солей железа, магния они прекрасно помогают активизации обмена веществ в нашем организме. При длительном хранении и транспортировки лимон практически не теряет свой очень ценный витамин как в других цитрусовых, потому, что в нем отсутствуют ферменты которые разлагают витамин С.

В противоположность мандаринам и апельсинам лимон имеет еще одно преимущество, он не вызывает аллергических реакций, особенно у детей. Некоторые дети могут пить сок лимона не разведенным, но лучше его все таки развести. 

Всего один лимон может обеспечить суточную доз витамина С в организме взрослого человека.
-
Скоротать вам свободное время поможет развлекательный журнал. Вы можете найти там много интересного для развлечения и отдыха, разные темы для отдыха, фото приколы и многое другое.

Современный метод операционного вмешательства

О том, что такое эндохирургия, или эндоскопическая хирургия, сегодня известно далеко за пределами операционной. Наверняка, знаете и вы, что это разновидность оперативного вмешательства, суть которого – через проколы, а также естественные физиологические отверстия.

Говоря о преимуществах эндохирургии в сравнении с традиционными методами широкого рассечения покровов, следует остановиться на следующих моментах. Во-первых, при вмешательствах такого рода значительно снижается травматичность операций. Во-вторых, существенно уменьшаются объемы рассекаемых тканей, и легче протекает период последующего ранозаживления, и, как следствие, сокращается время пребывания в стационаре. И, в-третьих, именно этот метод гарантирует оптимальный косметический эффект, то есть пациент может рассчитывать на то, что швы практически будут незаметны.

Такое бурное развитие хирургии, разумеется, произошло благодаря достижениям в области технической, а именно, развитию аппаратной медицинской техники. Трудно отрицать тот факт, что именно появление многих новых устройств повлияло на существенное изменение самих принципов  оперативного лечения многих заболеваний. Именно эндохирургия в считанные годы завоевала мир. Значимость этого явления подчеркивают такие сравнения с не менее значимыми явлениями в медицине, как  распространение асептики и антисептики, внедрение интубационного наркоза, разработка операционных микроскопов. А для того, чтобы значимость данного явления была ясна, дадим разъяснения некоторым терминам.

Итак, что такое асептика и антисептика. Если с антисептикой более или менее вопрос ясен, поскольку каждый представляет под этим понятием комплекс мероприятий, которые направлены на уничтожение микробов на поверхности кожи, в ране, в организме в целом. А вот с асептикой, поскольку этот термин сугубо медицинский, дело обстоит сложнее. Тем не менее, асептика –  это метод хирургической работы, который обеспечивает предотвращение попадания микробов в операционную палату. Иными словами, речь идет о полной стерильности того, что находится в операционном блоке.

Именно с такими явлениями и сравнивают достижения в области эндоскопической хирургии – сотносительно новом методе оперативного лечения заболеваний, при котором без широкого рассечения покровов выполняют достаточно радикальные вмешательства. В первую очередь это, разумеется, операции на органах брюшной и грудной полости.

 

Доска разделочная

Женщинам очень часто хочется украсить свою кухню. Они покупают красивые разделочные доски, за частую это просто доскадоски для украшения стен, а не для разделки продуктов питания.

Разделочные доски должны быть гладко выструганные, чистые, поверхность должна быть без щелей и не окрашенная.

В постоянном пользовании их должно быть не менее трех: для хлеба, вареного мяса и отварной рыбы и овощей и для сырой рыбы и мяса. А по возможности лучше и четыре, что бы для рыбы была отдельной. 

Зелень и овощи предназначенные для борща, можно шинковать на доске для сырого мяса. Зелень и овощи не предназначенные для тепловой обработки нужно шинковать на доске для отварного мяса. 

Дело в том, что сырая рыба или мясо могут нести на себе микроорганизмы, которые легко могут остаться на разделочной доске, обливание кипятком и мытье не даст вам гарантии сто процентной защиты от микробов. Жизнеспособные микробы могут остаться на доске даже после очень тщательного мытья. Вы убережете себя от проблем если каждую доску вы будите использовать по назначению.
-
Если вы давно уже мечтали о попасть в лучшие салоны красоты в Москве, то нет ничего проще зайти на сайт http://royalbeauty.ru/katalog/salony-krasoty и изучить все предложенные вам каталоги. Там вы непременно найдете то, что так давно искали, но вам это не где не попадалось.

  << пред   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   след >>

Красивое женское нижнее белье - Интернет-магазин нижнего белья Изящность линий
Блог / Новости


© Интернет-магазин Здравмастер. All rights reserved.